博士人材サロン

2020年度第4回博士人材の交流サロン

2020年7月28日(火)
「博士人材の交流サロン~ZOOMで語ろう~」を開催します。

※こちらのイベントは終了しました

「キャリア形成のために何をするといいのかな?」
「博士の就活ってどんな感じ?どうやって進めればいいのかな?」
「企業と博士人材の交流会に参加する時の注意点って・・・」
博士人材同士で情報交換をしたり、困っていることをキャリア教育室の教員に相談しましょう。

・日時:2020年7月28日(火)15:00~16:00
・対象:名古屋大学の博士(前期・後期)課程学生とポスドク
   ※博士前期:現在前期課程に在籍中で後期課程への進学を検討中の方
・定員:20名(先着順)
・言語:日本語
・参加方法:Zoom(オンラインミーティングツール)
・申し込み:下記申し込みフォームより ※定員に達し次第受付終了

申し込み時に届く自動返信メールで、参加方法の詳細(ZoomのURL等)をご案内します。自動返信メールが届かない場合は、下記お問い合わせ先にご連絡ください。
参加申込後に都合が悪くなり参加できない場合には、速やかにメールでご連絡ください。
Zoomアプリのインストールや通信環境は各自で整えてください。

■お問い合わせ先■
博士課程教育推進機構 キャリア教育室 <hakase-career [at] adm.nagoya-u.ac.jp  ([at] → @)>

■申し込み■