博士人材サロン

2020年度第7回博士人材の交流サロン

2020年10月7日(水)
「博士人材の交流サロン~博士後期課程進学について~」を開催します。

※終了しました。

現在博士前期課程2年生の皆さんは、就活や公務員試験、学振の特別研究員などの結果が出始めている時期ですね。
博士後期課程に進学するに当たって、不安や相談があることと思います。困っていること、情報を得たいことなど、キャリア教育室の教員に気楽に相談しませんか。

・日時:2020年10月7日(火)15:00~16:00
・対象:現在M2で進学検討中の方(名大生限定)
・言語:日本語
・参加方法:Zoom(オンラインミーティングツール)
・申し込み:下記申し込みフォームより
※参加したいけれど、今回の日時は都合がつかない方は、申し込みフォームの「備考欄」にその旨ご記入していただき、登録してください。2回目を検討し、日時が決まりましたらご連絡します。

申し込み時に届く自動返信メールで、参加方法の詳細(ZoomのURL等)をご案内します。自動返信メールが届かない場合は、下記お問い合わせ先にご連絡ください。
参加時は、カメラをON、マイクのON/OFFは教員の指示に従ってください。録音・録画は禁止します。
Zoomアプリのインストールや通信環境は各自で整えてください。

■お問い合わせ先■
博士課程教育推進機構 キャリア教育室 <hakase-career [at] adm.nagoya-u.ac.jp  ([at] → @)>

■申し込み■